- 30min
Schneller Kartoffelsalat
back to top
Schneller Kartoffelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Bouillon |
1 kg | fest kochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben |
4 Paar | Wienerli |
Sauce: | |
3 EL | Bouillon (Kochflüssigkeit) |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
1 | Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben. Wienerli in die Bouillon legen, heiss werden lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zwiebel, Gurke und Kartoffeln beifügen, sorgfältig mischen.
- Kartoffelsalat und Wienerli auf Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.