- 2h45min
- Vegetarisch
Gemüse-Mozzarella-Türmli vom Grill
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Gemüse-Mozzarella-Türmli vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillpfanne und Grillschale | |
Spiesse oder starke Rosmarinzweige | |
Gemüse-Türmli: | |
4 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
1 Handvoll | Kräuter, z.B. Lavendel, Oregano, Thymian |
800 g | Auberginen, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in 1 cm dicken Scheiben |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Schweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben |
Kartoffelschnitze: | |
1 kg | fest kochende Kartoffeln, in Spalten |
2 EL | Bratcrème |
3 | Rosmarinzweige |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h45min
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- Gemüse: Bratcrème, Knoblauch und Kräuter verrühren. Gemüsescheiben damit bepinseln. Zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
- Kartoffeln: Kartoffeln mit Bratcrème und Rosmarin mischen. Die Grillpfanne über indirekter starker Hitze 10 Minuten erhitzen. Kartoffeln in die Grillpfanne geben, bei geschlossenem Deckel 30-40 Minuten weich grillieren. Gelegentlich wenden.
- Gemüsescheiben aus der Marinade heben, Marinade abstreifen. Gemüse über direkter mittlerer Hitze 5-10 Minuten grillieren, gelegentlich wenden, auf Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüsescheiben abwechslungsweise mit Mozzarellascheiben auftürmen, mit Spiessen oder Rosmarinzweigen fixieren. Auf Grillschale nochmals auf den Grill geben, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
- Kartoffeln salzen, mit den Gemüse-Türmli servieren.
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