- 55min
- Vegetarisch
Gebratener Brot-Gemüse-Salat
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Gebratener Brot-Gemüse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
40 g | Butter, flüssig |
2 EL | Rapsöl |
1 | grosse oder 2 kleine gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen |
250 g | Zucchini, gerüstet, in 2-3 cm grossen Stücken |
400 g | Tomaten, entkernt, in Schnitzen |
250 g | Brot, in Stücken |
Salz(flocken), Pfeffer | |
1½ EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
1 - 2 EL | Rapsöl |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt, oder Schweizer Mozzarelline |
½ Bund | Basilikum, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Butter und Öl mischen. Die Hälfte davon beiseite stellen. Rest mit Peperoni und Zucchini mischen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten. Tomaten und Brot im restlichen Butter-Öl-Gemisch wenden, dazugeben, 10 Minuten fertig braten. Alles würzen, leicht auskühlen lassen. Essig und Öl verrühren, darüberträufeln.
- In einer Schüssel anrichten. Frischkäse und Basilikum darauf verteilen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Salzflocken gibt es in Gewürz- oder Delikatessengeschäften.
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