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Brotsalat mit Ofengemüse
  • 55min
  • Vegetarisch
Brotsalat mit Ofengemüse

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Brotsalat mit Ofengemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
40 gButter, flüssig
2 ELRapsöl
1grosse gelbe Peperoni, in Streifen
250 gZucchini, in 2-3 cm grossen Stücken
400 gTomaten, in Schnitzen
250 gBrot, in Stücken
Salz(flocken), Pfeffer
ELWeisswein- oder Kräuteressig
1 - 2 ELRapsöl
150 gKäse (Feta-Art), zerbröckelt, oder Schweizer Mozzarelline
½ BundBasilikum, geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Butter und Öl mischen. Die Hälfte davon beiseite stellen. Rest mit Peperoni und Zucchini mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten. Tomaten und Brot im restlichen Butter-Öl-Gemisch wenden, dazugeben, 10 Minuten fertig braten. Alles würzen, leicht auskühlen lassen. Essig und Öl verrühren, darüberträufeln.
  3. In einer Schüssel anrichten. Käse und Basilikum darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.