
- 55min
- Vegetarisch
Brotsalat mit Ofengemüse
back to top
Brotsalat mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
40 g | Butter, flüssig |
2 EL | Rapsöl |
1 | grosse gelbe Peperoni, in Streifen |
250 g | Zucchini, in 2-3 cm grossen Stücken |
400 g | Tomaten, in Schnitzen |
250 g | Brot, in Stücken |
Salz(flocken), Pfeffer | |
1½ EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
1 - 2 EL | Rapsöl |
150 g | Käse (Feta-Art), zerbröckelt, oder Schweizer Mozzarelline |
½ Bund | Basilikum, geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Butter und Öl mischen. Die Hälfte davon beiseite stellen. Rest mit Peperoni und Zucchini mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten. Tomaten und Brot im restlichen Butter-Öl-Gemisch wenden, dazugeben, 10 Minuten fertig braten. Alles würzen, leicht auskühlen lassen. Essig und Öl verrühren, darüberträufeln.
- In einer Schüssel anrichten. Käse und Basilikum darauf verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.