- 4h35min
Grill-Steak mit Joghurt-Gemüse
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Grill-Steak mit Joghurt-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Steaks: | |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Senf |
2 TL | Honig |
2 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Schweinssteaks vom Nierstück, je ca. 3 cm dick |
Salz, Pfeffer | |
Joghurt-Gemüse: | |
200 g | Rahmjoghurt |
150 g | Magerquark |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Peperoni, entkernt, in Streifen |
1 | Salatgurke, evtl. geschält und entkernt, in lange Streifen gehobelt |
1 | Bundzwiebel, in Juliennes |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Marinieren4h
- Auf dem Tisch in4h35min
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- Steaks: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Steaks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden oder über Nacht marinieren.
- Marinade vom Fleisch abstreifen, Steaks würzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 2½-3 Minuten grillieren.
- Joghurt-Gemüse: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen. Gemüse locker daruntermischen.
- Gemüse und Steaks anrichten.
Dazu passen Bratkartoffeln.
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