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Grill-Steak mit Joghurt-Gemüse
  • 4h35min
Grill-Steak mit Joghurt-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Steaks:
1 ELZitronensaft
1 ELSenf
2 TLHonig
2 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
4Schweinssteaks vom Nierstück, je ca. 3 cm dick
Salz, Pfeffer
Joghurt-Gemüse:
200 gRahmjoghurt
150 gMagerquark
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
Salz, Pfeffer
1rote Peperoni, entkernt, in Streifen
1Salatgurke, evtl. geschält und entkernt, in lange Streifen gehobelt
1Bundzwiebel, in Juliennes

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Marinieren4h
  • Auf dem Tisch in4h35min

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  1. Steaks: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Steaks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden oder über Nacht marinieren.
  2. Marinade vom Fleisch abstreifen, Steaks würzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 2½-3 Minuten grillieren.
  3. Joghurt-Gemüse: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen. Gemüse locker daruntermischen.
  4. Gemüse und Steaks anrichten.

Dazu passen Bratkartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.