- 55min
- Vegetarisch
Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark
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Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofengemüse: | |
1 kg | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, violette Rüebli, Pfälzer Rüebli, Auberginen, Blumenkohl, in Stücken |
500 g | kleine Kartoffeln, halbiert oder geviertelt |
3 EL | Bratcrème |
grobes Salz | |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
Eier-Kräuter-Quark: | |
250 g | Quark |
2 | hart gekochte Eier, gehackt |
50 g | Oliven, gehackt |
4 EL | gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch und Kerbel, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Kräuter und einige Olivenringli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Gemüse und Kartoffeln mit Bratcrème, Salz und Rosmarin mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen. Garnieren, zum Ofengemüse servieren.
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