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Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark
  • 55min
  • Vegetarisch
Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark

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Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Ofengemüse:
1 kggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, violette Rüebli, Pfälzer Rüebli, Auberginen, Blumenkohl, in Stücken
500 gkleine Kartoffeln, halbiert oder geviertelt
3 ELBratcrème
grobes Salz
1 ELRosmarin, gehackt
Eier-Kräuter-Quark:
250 gQuark
2hart gekochte Eier, gehackt
50 gOliven, gehackt
4 ELgemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch und Kerbel, gehackt
Salz, Pfeffer
Kräuter und einige Olivenringli zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Gemüse und Kartoffeln mit Bratcrème, Salz und Rosmarin mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  2. Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen. Garnieren, zum Ofengemüse servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.