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Tatar mit Pistazien-Dip
  • 30min
Tatar mit Pistazien-Dip

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Tatar mit Pistazien-Dip

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Ringform/Guetzliausstecher von ca. 8 cm Ø
Tatar:
400 gRindshuft, vom Metzger für Tatar geschnitten
150 ggemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, sehr fein gehackt
1rote Peperoncini, sehr fein gehackt, nach Belieben
1 - 2Cornichons, sehr klein gehackt
1 ELKapern, fein gehackt
1 - 2Sardellen, zerdrückt
2Eigelb
Zitronensaft
Cognac oder Whisky, nach Belieben
Salz, Pfeffer
Pistazien-Dip:
150 gHüttenkäse
50 gJoghurt nature
3 ELPistazien, fein gehackt
Salz, Pfeffer
8 ScheibenToastbrot, getoastet, in Streifen
Chilischoten und Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tatar: Alle Zutaten gut mischen, pikant abschmecken.
  2. Dip: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Ring auf Teller legen, Tatar einfüllen, andrücken, Ring sorgfältig entfernen,
  4. mit der restlichen Masse gleich verfahren. Dip und Toast dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.