- 30min
Tatar mit Pistazien-Dip
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Tatar mit Pistazien-Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Ringform/Guetzliausstecher von ca. 8 cm Ø | |
Tatar: | |
400 g | Rindshuft, vom Metzger für Tatar geschnitten |
150 g | gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, sehr fein gehackt |
1 | rote Peperoncini, sehr fein gehackt, nach Belieben |
1 - 2 | Cornichons, sehr klein gehackt |
1 EL | Kapern, fein gehackt |
1 - 2 | Sardellen, zerdrückt |
2 | Eigelb |
Zitronensaft | |
Cognac oder Whisky, nach Belieben | |
Salz, Pfeffer | |
Pistazien-Dip: | |
150 g | Hüttenkäse |
50 g | Joghurt nature |
3 EL | Pistazien, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben | Toastbrot, getoastet, in Streifen |
Chilischoten und Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tatar: Alle Zutaten gut mischen, pikant abschmecken.
- Dip: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Ring auf Teller legen, Tatar einfüllen, andrücken, Ring sorgfältig entfernen,
- mit der restlichen Masse gleich verfahren. Dip und Toast dazugeben, garnieren.
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