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Zanderfilet mit Tomaten-Kraut
  • 30min
Zanderfilet mit Tomaten-Kraut

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Zanderfilet mit Tomaten-Kraut

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Bundzwiebel, in Juliennes
Butter zum Dämpfen
500 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
2Fleischtomaten, entkernt, in Streifen
1,8 dlVollrahm
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
500 gZanderfilet, in ca. 4 cm breiten Streifen
8 - 12 TranchenLandrauchschinken
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bundzwiebel in Butter andämpfen. Sauerkraut, Tomaten und Rahm beifügen, aufkochen. 3-4 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen, würzen.
  2. Zander würzen, je 1 Schinkentranche darumwickeln. In heisser Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten.
  3. Zander und Tomaten-Kraut auf vor-gewärmten Tellern anrichten.

Unkonventionell:
Sauerkraut, Tomaten und Fisch passen erstaunlich gut zusammen und sorgen für eine kulinarische Überraschung.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.