- 25min
- Vegetarisch
Frischkäsepäckli mit Salat
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Frischkäsepäckli mit Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 Blatt | Fertig-Strudelteig, 120 g |
2 EL | Bratcrème |
4 | Frischkäsli, je ca. 80 g, halbiert |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
je 300 g | Rüebli und Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Strudelteigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, je 2 aufeinander legen, insgesamt in 8 Quadrate schneiden. Je 1 Käsli darauf legen, einwickeln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten knusprig backen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
- Päckli und Salat auf Tellern anrichten. Schnittlauch über Salat verteilen.
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