- 30min
Curry-Brätkügeli
back to top
Curry-Brätkügeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Reis |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Curry |
4 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Bouillon-Wasser) |
500 g | Brätkügeli |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
600 g | Saisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Wasser und Salz aufkochen, Reis beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Butter schmelzen, Mehl und Curry unter ständigem Rühren dünsten. Milchwasser dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Brätkügeli dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, abschmecken.
- Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.