• Drucken
Curry-Brätkügeli
  • 30min
Curry-Brätkügeli

Curry-Brätkügeli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Curry-Brätkügeli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
30 gButter
2 ELMehl
1 - 2 ELCurry
4 dlMilchwasser (halb Milch, halb Bouillon-Wasser)
500 gBrätkügeli
Salz, Pfeffer, Zucker
600 gSaisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Wasser und Salz aufkochen, Reis beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Butter schmelzen, Mehl und Curry unter ständigem Rühren dünsten. Milchwasser dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Brätkügeli dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, abschmecken.
  3. Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3341kJ / 798kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 23g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.