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Frischkäse mit Tomaten aus dem Ofen
  • 25min
  • Vegetarisch
Frischkäse mit Tomaten aus dem Ofen

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Frischkäse mit Tomaten aus dem Ofen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
400 gFrischkäse (Feta-Art)
2 ELOreganoblättchen
2 - 4Chilischoten, in Ringen
2 ELRapsöl
800 gCherry-Tomaten am Zweig
2 - 3Knoblauchzehen, in Scheiben
wenig Salz, Pfeffer, Zucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Frischkäse-Blöcke halbieren, auf vorbereitetes Blech legen. Hälfte vom Oregano, Chili und Hälfte vom Rapsöl darüber verteilen.
  2. Tomaten und Knoblauch mit der zweiten Hälfte des Öls in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Oregano und den Gewürzen mischen. Tomaten ebenfalls auf das Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse. So bleibt Feta frisch: Braucht man nicht den ganzen Feta, kann man den restlichen Käse in Salzwasser aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.