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Nudeln mit Safran-Spargeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Safran-Spargeln

Nudeln mit Safran-Spargeln

Ein feines, saisonales Gericht aus breiten Nudeln, grünen Spargeln, Safran und Rahm. Eine wunderbare Geschmackskombination. Schnell und einfach gemacht.
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Nudeln mit Safran-Spargeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gNudeln
600 gGrünspargeln, gerüstet, Spitzen längs halbiert, Rest längs gehobelt
1Safranbriefchen
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
einige Safranfäden, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Spargeln und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln gar und die Sauce etwas eingekocht ist.
  3. Nudeln zu der Spargelsauce geben, mischen. In tiefen Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.