- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Safran-Spargeln
Ein feines, saisonales Gericht aus breiten Nudeln, grünen Spargeln, Safran und Rahm. Eine wunderbare Geschmackskombination. Schnell und einfach gemacht.
back to top
Nudeln mit Safran-Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Nudeln |
600 g | Grünspargeln, gerüstet, Spitzen längs halbiert, Rest längs gehobelt |
1 | Safranbriefchen |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
einige Safranfäden, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spargeln und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln gar und die Sauce etwas eingekocht ist.
- Nudeln zu der Spargelsauce geben, mischen. In tiefen Tellern anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.