- 30min
- Vegetarisch
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm
back to top
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Erdbeeren: | |
500 g | Erdbeeren, gerüstet, in Spalten |
1 EL | rosa Pfeffer |
2 - 3 EL | Zucker |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
Meringue-Rahm: | |
2,5 dl | Rahm |
1 | Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt |
2 | Meringueschalen, ca. 25 g, zerkrümelt |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen, in Schalen verteilen.
- Rahm mit Vanillemark flaumig schlagen. Meringue-Krümel daruntermischen und auf die Erdbeeren geben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.