- 20min
- Vegetarisch
Salat und Crostini mit Belper Knolle
back to top
Salat und Crostini mit Belper Knolle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Crostini: | |
1 | Parisette, in 1 cm dicken Scheiben |
1 | frische Belper Knolle, in Spalten |
Sauce: | |
2 EL | brauner Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 EL | Honig |
3 EL | Rapsöl |
Salat: | |
250 g | bunte Cherrytomaten, halbiert |
100 g | Rucola |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Crostini: Parisettescheiben auf das vorbereitete Blech legen. Im oberen Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens antoasten. Herausnehmen, mit Käsespalten belegen, im ausgeschalteten Ofen erwärmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Cherrytomaten, Rucola und Pinenkerne auf Tellern verteilen, Sauce darüber träufeln.
- Salat mit warmen Crostini servieren.
Eine Frage der Würze:
Die Belper Knolle ist ein Frischkäse, umhüllt von Pfeffer, Knoblauch und Himalayasalz.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.