- 50min
Fischtätschli mit Spargelgemüse
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Fischtätschli mit Spargelgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tätschli: | |
600 g | Zanderfilet, in Stücken, 20 Minuten tiefgekühlt |
30 g | Butter, weich |
3 EL | saurer Halbrahm |
1 | Ei, verquirlt |
½ TL | Zitronensaft |
1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
1 - 2 TL | Kapern, gehackt |
je 1 EL | Dill und Petersilie, gehackt |
¾ TL | Salz, etwas Pfeffer |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Gemüse: | |
600 g | Grünspargeln, gerüstet, halbiert |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
1 Msp. | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Mandelstifte |
30 g | Butter |
Dill zum Garnieren | |
4 EL | saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
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- Tätschli: Zander im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen, würzen.
- Mit dem Glaceportionierer Kugeln abstechen, flach drücken, in heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüse: Spargeln in wenig Bratbutter 5-6 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, würzen.
- Mandeln rösten, Butter zufügen, kurz mitbraten.
- Gemüse anrichten, Mandelbutter daraufträufeln. Tätschli dazu anrichten, garnieren. Sauren Halbrahm dazu servieren.
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