- 1h
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Frittata
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Hüttenkäse-Frittata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 32x20 cm | |
Butter für die Form | |
Gemüse: | |
250 g | Kohlrabi, gerüstet, in dünnen Stängeln |
Butter zum Dämpfen | |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
1 - 2 | Bundzwiebeln, längs geviertelt, in Stängeln |
1 Bund | Radiesli, gerüstet, geviertelt |
Guss: | |
6 | Eier |
2 dl | Halbrahm |
75 g | Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Gemüse: Kohlrabi in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 8 Minuten dämpfen. Bundzwiebeln und Radiesli beifügen, 1-2 Minuten weitergaren. In der vorbereiteten Form verteilen.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen. Hüttenkäse löffelweise darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten stocken lassen.
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