- 30min
Rührgebratener Pouletsalat
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Rührgebratener Pouletsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch und Gemüse: | |
600 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Broccoli, in kleinen Röschen |
300 g | Grünspargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
1 | Bundzwiebel, in Ringen |
Dressing: | |
1 dl | Buttermilch |
1 TL | milder Senf |
2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
ca. 150 g | Frischkäse, z.B. Schweizer Feta oder Formaggini, in Stücken |
2 EL | geröstete, gesalzene Pistazien, aus der Schale gelöst, gehackt |
roter Pfeffer, im Mörser zerstossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in 2 Portionen in heisser Brat-butter braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Broccoli in heisser Bratbutter 5-6 Minuten braten. Spargeln und Knoblauch dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute fertigbraten.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Poulet und dem Gemüse mischen.
- In Schalen anrichten. Frischkäse, Pistazien und Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.
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