- 45min
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
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Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spargeln: | |
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
50 g | Butter |
1 | Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft |
1 EL | Kerbel, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Poulet: | |
1 | Eiweiss, verquirlt |
1 TL | Curry |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Pouletfilet |
ca. 100 g | Sesam zum Panieren |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kerbel und Limettenspalten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
- Poulet: Eiweiss mit Curry, Salz und Pfeffer mischen, Poulet darin wenden, mit Sesam panieren. Portionenweise in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten rundum braten, warm stellen.
- Spargeln abgiessen. Butter, Limettenschale und -saft in der Pfanne erhitzen, Spargeln beifügen, sorgfältig mischen, würzen, auf vorgewärmte Teller geben. Poulet daraufgeben, garnieren.
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