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Rüebli-Kokos-Gugelhopf
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Gugelhopf

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Rüebli-Kokos-Gugelhopf

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Zutaten

12 Stück
MengeZutaten
Gugelhupfform 1,5 l
Butter und Mehl für die Form
Teig:
150 gMehl
80 gKokosraspeln
125 ggemahlene Mandeln
4Eigelb
200 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
100 gButter, flüssig, ausgekühlt
2 dlKokosmilch
250 gRüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
4 ELgetrocknete Cranberries
4Eiweiss
1 Msp.Salz
100 gJohannisbeergelee
ca. 50 gKokosraspeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Teig: Mehl, Kokosraspeln und Mandeln mischen, eine Mulde formen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schlagen, bis die Masse hell ist. Butter, Kokosmilch, Rüebli und Cranberries dazumischen, in die Mulde geben, verrühren. Eiweiss und Salz steif schlagen, darunterziehen. In die vorbereitete Form füllen.
  2. Auf der untersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen. Auf Gitter leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, voll-ständig auskühlen lassen.
  3. Rundum mit Gelee bestreichen, mit Kokosraspeln bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.