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Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

Die Alternative für deinen grünen Smoothie: Diese wunderbar würzige Suppe aus Spinat und Bärlauch schmeckt wunderbar nach mehr und ist erst noch gesund.
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Bärlauchsuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Suppe:
1 - 2 HandvollSpinat, gehackt
500 gmehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
Butter zum Dämpfen
8 dlBouillon
30 - 50 gBärlauchblätter, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
einige Bärlauchblätter, in Streifen
wenig grob gemahlener Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spinat und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weichkochen. Bärlauch beifügen, pürieren, würzen.
  2. Suppe in Schalen verteilen, Rahm und Bärlauch darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.