- 30min
- Vegetarisch
Bärlauchsuppe
Die Alternative für deinen grünen Smoothie: Diese wunderbar würzige Suppe aus Spinat und Bärlauch schmeckt wunderbar nach mehr und ist erst noch gesund.
back to top
Bärlauchsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
1 - 2 Handvoll | Spinat, gehackt |
500 g | mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
Butter zum Dämpfen | |
8 dl | Bouillon |
30 - 50 g | Bärlauchblätter, in feinen Streifen |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
einige Bärlauchblätter, in Streifen | |
wenig grob gemahlener Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spinat und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weichkochen. Bärlauch beifügen, pürieren, würzen.
- Suppe in Schalen verteilen, Rahm und Bärlauch darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.