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Rettich-Radiesli-Wurstsalat
  • 15min
Rettich-Radiesli-Wurstsalat

Rettich-Radiesli-Wurstsalat

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Lust auf einen Wurstsalat mit frischer Note? Voilà. Dieser einfache und schnelle Cervelat-Salat wird mit Radiesli, Rettich und Kräutern verfeinert.
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Rettich-Radiesli-Wurstsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer, Zucker
4 ELRapsöl
1 - 2 ELRahm
Salat:
400 gCervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben
200 gRadiesli, gerüstet, in mundgerechten Stücken
200 gRettich, gerüstet, in mundgerechten Stücken
1rote Zwiebel, gehackt oder in feinen Spalten
200 gBrunnenkresse oder Blattsalat
1 BundSchnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Cervelats, Radiesli, Rettich und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat mit Brunnenkresse anrichten, Schnittlauch darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.