
- 20min
Spinat-Penne

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Spinat-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Penne ricce (oder andere Teigwaren) |
100 g | Bratspeck, in Streifen |
1 kg | Spinat |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
4 | Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck in grosser Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, warm stellen. Spinat in derselben Pfanne andämpfen, bis er vollständig zusammengefallen ist, würzen. Speck und Penne zufügen, mischen.
- Eier in siedendem Wasser bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen, herausheben.
- Spinatpenne in Teller verteilen. Eier schälen, längs aufschneiden und sofort auf die Penne legen.
Abwandlung:
Wer Speck nicht mag oder besonders linienbewusst kocht, kann den Speck durch mageren Schinken ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.