- 20min
Spinat-Penne
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Spinat-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Penne ricce (oder andere Teigwaren) |
100 g | Bratspeck, in Streifen |
1 kg | Spinat |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
4 | Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck in grosser Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, warm stellen. Spinat in derselben Pfanne andämpfen, bis er vollständig zusammengefallen ist, würzen. Speck und Penne zufügen, mischen.
- Eier in siedendem Wasser bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen, herausheben.
- Spinatpenne in Teller verteilen. Eier schälen, längs aufschneiden und sofort auf die Penne legen.
Abwandlung:
Wer Speck nicht mag oder besonders linienbewusst kocht, kann den Speck durch mageren Schinken ersetzen.
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