- 25min
- Vegetarisch
Erbsen-Morchel-Risotto
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Erbsen-Morchel-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Risotto-Reis, z. B. Carnaroli |
8 - 9 dl | heisse Bouillon |
250 g | Tiefkühlerbsen |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | frische Morcheln oder 10-20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotte in etwas Butter andämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit etwas Bouillon ablöschen, einkochen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben und unter ständigem Rühren 18-20 Minuten garen. Erbsen dazugeben, mitköcheln, bis sie heiss sind. Käse darunterrühren.
- Morcheln in etwas Butter 3-5 Minuten andünsten, Morcheln und Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Risotto und Morcheln in tiefe Teller verteilen.
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