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Mascarponecreme
  • 1h
  • Vegetarisch
Mascarponecreme

Mascarponecreme

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Bravo!du kochst saisonal
Bei dieser Creme ist es die Geschmackskombination, die dieses Dessert so speziell macht: Mascarpone, Limette, Salted Caramel. Zum Dahinschmelzen.
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Mascarponecreme

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Zutaten

7 Portionen

MengeZutaten
6-8 Schalen von je ca. 1,5 dl Inhalt
1 Spritzsack mit gezackter Tülle
Mascarponecreme:
250 gSchweizer Mascarpone
100 gZucker
2Limetten, abgeriebene Schale und
1 ELLimettensaft
2 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
50 gZucker
1 ELWasser
100 gMandelsplitter
wenig Fleur de sel, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Creme: Mascarpone mit Zucker, Limettenschale und Saft glatt rühren. Rahm in zwei Portionen sorgfältig darunterziehen, in den Spritzsack füllen. Creme in die Schalen spritzen, bis zum Servieren kühl stellen.
  2. Garnitur: Zucker mit dem Wasser in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mandelsplitter und Fleur de Sel daruntermischen, auf ein Backpapier geben, sofort verteilen, auskühlen lassen. Creme vor dem Servieren garnieren.

Schale: Zitrusfrüchte sollten unbehandelt sein, sowie gut gewaschen und trocken gerieben werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 6g

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