
- 25min
- Vegetarisch
Mönchsbart-Spaghetti

Das italienische Gemüse Barba di frate liegt im Trend. Die leicht salzige und erdige Note des Mönchsbarts gibt den Spaghetti ein tolles Aroma.
back to top
Mönchsbart-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
300 g | Mönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
Butter zum Dünsten | |
120 g | Schweizer Frischkäse |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
einige | Pistazien oder Haselnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, abgiessen.
- Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andünsten. Beiseitegestelltes Spaghettiwasser, Frischkäse, Zitronenschale und -saft beifügen, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti daruntermischen, mit Nüssen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.