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Mönchsbart-Spaghetti
  • 25min
  • Vegetarisch
Mönchsbart-Spaghetti

Mönchsbart-Spaghetti

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Bravo!du kochst saisonal
Das italienische Gemüse Barba di frate liegt im Trend. Die leicht salzige und erdige Note des Mönchsbarts gibt den Spaghetti ein tolles Aroma.
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Mönchsbart-Spaghetti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gMönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt
2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dünsten
120 gSchweizer Frischkäse
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Salz
Pfeffer
einige Pistazien oder Haselnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, abgiessen.
  2. Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andünsten. Beiseitegestelltes Spaghettiwasser, Frischkäse, Zitronenschale und -saft beifügen, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti daruntermischen, mit Nüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 17g