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Spaghetti mit Mönchsbart
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Mönchsbart

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Spaghetti mit Mönchsbart

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gMönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt
2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
ca. 1 dlMilch
120 gFrischkäse, z.B. Filona
einige Rauchmandeln, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andämpfen, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.
  3. Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.

Spezielle Zutaten
Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.