- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Mönchsbart
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Spaghetti mit Mönchsbart
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
300 g | Mönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
ca. 1 dl | Milch |
120 g | Frischkäse, z.B. Filona |
einige Rauchmandeln, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andämpfen, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.
- Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.
Spezielle Zutaten
Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.
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