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Spaghetti mit Mönchsbart
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

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Spaghetti mit Mönchsbart

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gMönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt
2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
ca. 1 dlMilch
120 gFrischkäse, z.B. Filona
einige Rauchmandeln, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andünsten, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.
  3. Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.

Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 18g