
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Mönchsbart

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Spaghetti mit Mönchsbart
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
300 g | Mönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
Butter zum Dünsten | |
Salz, Pfeffer | |
ca. 1 dl | Milch |
120 g | Frischkäse, z.B. Filona |
einige Rauchmandeln, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andünsten, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.
- Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.
Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.