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Panierte Spargeln mit Quarkdip
  • 40min
  • Vegetarisch
Panierte Spargeln mit Quarkdip

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Panierte Spargeln mit Quarkdip

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgGrünspargeln, gerüstet
ca. 200 gPaniermehl
3 ELKerbel, fein gehackt
ca. 5 ELMehl
1Ei, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Dip:
200 gQuark, 3/4 fett
wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen, herausheben, auf Haushaltpapier auslegen.
  2. Paniermehl und Kerbel mischen. Spargeln unterhalb der Spitze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter rundum 3-5 Minuten goldgelb braten.
  3. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  4. Spargeln im Knuspermantel mit Dip anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 18g