- 40min
- Vegetarisch
Panierte Spargeln mit Quarkdip
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Panierte Spargeln mit Quarkdip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Grünspargeln, gerüstet |
ca. 200 g | Paniermehl |
3 EL | Kerbel, fein gehackt |
ca. 5 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Dip: | |
200 g | Quark, 3/4 fett |
wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen, herausheben, auf Haushaltpapier auslegen.
- Paniermehl und Kerbel mischen. Spargeln unterhalb der Spitze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter rundum 3-5 Minuten goldgelb braten.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln im Knuspermantel mit Dip anrichten, garnieren.
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