- 1h
- Vegetarisch
Spargel-Calzone
back to top
Spargel-Calzone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Füllung: | |
500 g | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
2 EL | Tomatenpüree |
1 | kleine Knoblauchzehe, gehackt |
200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
200 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg gehobelt |
40 g | Kresse |
¼ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
600 g | fertigen Pizzateig |
Mehl zum Auswallen und Bestäuben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Kresse mischen, würzen.
- Teig auf wenig Mehl zu 8-12 Rondellen von ca. 15 cm Ø auswallen. Füllung auf den Rondellen verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen. Teig überschlagen, Ränder gut verschliessen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Mehl bestäuben.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.