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Spinatlasagne (Vegetarische Lasagne)
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Spinatlasagne (Vegetarische Lasagne)

Spinatlasagne (Vegetarische Lasagne)

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Bravo!du kochst saisonal
Diese vegetarische Lasagne mit viel würzigem Spinat, Schweizer Mozzarella und Béchamel-Sauce ist ein Genuss. Ganz einfach und gut vorzubereiten.
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Spinatlasagne (Vegetarische Lasagne)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 35x25 cm
Butter für die Form
Spinatfüllung:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
1 kgBlattspinat, grob geschnitten
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Béchamelsauce:
5 dlMilch
2 ELMehl
40 gButter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
300 gLasagneblätter
150 gSchweizer Mozzarella

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Füllung: Zwiebel und Knoblauch in etwas Bratcrème andünsten. Spinat mitdünsten. Deckel für wenige Minuten aufsetzen, sodass der Spinat zusammenfällt. Würzen.
  2. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen.
  3. Lasagne einschichten: Lagenweise Spinatfüllung, Lasagneblätter, Béchamelsauce, die Hälfte des Mozzarellas, Lasagneblätter einschichten. Mit Spinatfüllung beginnen, mit Béchamelsauce abschliessen. Restlichen Mozzarella darüberverteilen.
  4. Im kalten Ofen in der Ofenmitte bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft ca. 180°C) 45-50 Minuten backen.

Die Lasagne kann einen Tag im Voraus vorbereitet werden: Lasagne einschichten, mit Béchamelsauce abschliessen. Mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen. Vor dem Backen restlichen Mozzarella darüberverteilen. Backen gemäss Rezept.

1 Portion enthält:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

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