- 35min
Pikant gefüllte Fotzelschnitten
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Pikant gefüllte Fotzelschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
150 g | Champignons, geputzt, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Schalotte, gehackt |
150 g | Frischkäse nature, z.B. Gala |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben | Brot vom Vortag |
8 lange Tranchen | Frühstücksspeck |
2 | Eier, verquirlt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 dl | Milch |
2 Handvoll | Brunnenkresse oder Portulak |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Füllung: Champignons in heisser Bratbutter braten. Schalotte beifügen, mitdämpfen, leicht auskühlen lassen. Frischkäse, Sbrinz und Petersilie dazumischen, würzen.
- Die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung bestreichen, mit dem restlichen Brot bedecken. Je 2 Specktranchen darumwickeln.
- Ei würzen. Schnitten erst in Milch, dann im Ei wenden und sofort beidseitig in Bratbutter bei mittlerer Hitze braten.
- Mit Brunnenkresse oder Portulak auf Tellern anrichten.
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