- 25min
- Vegetarisch
Polenta im Käsemantel
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Polenta im Käsemantel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 - 700 g | Polentareste |
Pfeffer | |
4 | Eier |
120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
2 EL | weisser Balsamico |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 - 2 TL | grobkörniger Senf |
½ TL | flüssiger Honig |
Salz, Pfeffer | |
4 Portionen | Salat, z.B. Kopfsalat, Spinat, Kresse, Radiesli, gerüstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Mit einer Bratschaufel von der Polenta beliebige Stücke abstechen, würzen.
- Eier und Sbrinz verrühren. Polenta-Stücke portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden, in heisser Bratbutter rundum braten. Warm stellen, bis alle Stücke gebraten sind.
- Salat: Alle Zutaten bis und mit Honig verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
- Salat und Polenta auf Tellern anrichten.
Polenta frisch zubereiten: 130 bis 160 g Maisgriess gemäss Packung zubereiten, komplett auskühlen und fest werden lassen.
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