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Polenta im Käsemantel
  • 25min
  • Vegetarisch
Polenta im Käsemantel

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Polenta im Käsemantel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 - 700 gPolentareste
Pfeffer
4Eier
120 gSbrinz AOP, gerieben
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
2 ELweisser Balsamico
3 - 4 ELRapsöl
1 - 2 TLgrobkörniger Senf
½ TLflüssiger Honig
Salz, Pfeffer
4 PortionenSalat, z.B. Kopfsalat, Spinat, Kresse, Radiesli, gerüstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Mit einer Bratschaufel von der Polenta beliebige Stücke abstechen, würzen.
  2. Eier und Sbrinz verrühren. Polenta-Stücke portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden, in heisser Bratbutter rundum braten. Warm stellen, bis alle Stücke gebraten sind.
  3. Salat: Alle Zutaten bis und mit Honig verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
  4. Salat und Polenta auf Tellern anrichten.

Polenta frisch zubereiten: 130 bis 160 g Maisgriess gemäss Packung zubereiten, komplett auskühlen und fest werden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.