- 30min
- Vegetarisch
Bunter Zwiebelfladen
back to top
Bunter Zwiebelfladen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g |
250 g | bunte Zwiebeln, gerüstet, in Ringen |
50 g | Sbrinz AOP, geraffelt |
2 - 3 | Rosmarinzweige, abgezupfte Nadeln, evtl. gehackt |
Salz, Pfeffer | |
2 TL | Rapsöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen. Zwiebeln und Sbrinz darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Mit Rapsöl beträufeln, in Stücke schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.