• Drucken
Quarkküchlein mit Randensalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Quarkküchlein mit Randensalat

Quarkküchlein mit Randensalat

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Quarkküchlein mit Randensalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Küchlein:
125 gMehl
1 TLSalz
500 gMagerquark
3Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
600 ggedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben
1rote Zwiebel, in Spalten
100 gPortulak

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Eier glatt rühren.
  2. Salat: Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Randen und Zwiebel beifügen, mischen.
  3. Küchlein: Wenig Bratbutter in zwei beschichteten Bratpfannen schmelzen. Teig hineingeben, so dass Rondellen von 6-7 cm Ø entstehen. Teig bei mittlerer Hitze braten, bis er gestockt ist. Küchlein wenden, fertig braten, evtl. warm stellen.
  4. Küchlein und Salat mit Portulak auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 24g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.