- 25min
- Vegetarisch
Quarkküchlein mit Randensalat
back to top
Quarkküchlein mit Randensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchlein: | |
125 g | Mehl |
1 TL | Salz |
500 g | Magerquark |
3 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
600 g | gedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben |
1 | rote Zwiebel, in Spalten |
100 g | Portulak |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Teig: Alle Zutaten bis und mit Eier glatt rühren.
- Salat: Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Randen und Zwiebel beifügen, mischen.
- Küchlein: Wenig Bratbutter in zwei beschichteten Bratpfannen schmelzen. Teig hineingeben, so dass Rondellen von 6-7 cm Ø entstehen. Teig bei mittlerer Hitze braten, bis er gestockt ist. Küchlein wenden, fertig braten, evtl. warm stellen.
- Küchlein und Salat mit Portulak auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.