• Drucken
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Super schnell gemacht ist dieser Eintopf aus frischem Lauch und feinen Linsen. Dazu Hüttenkäse. Das schmeckt und macht satt.
  • Drucken
back to top

Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ca. 5 dlGemüsebouillon
250 ggrüne Linsen, du Puy
1 kgLauch, gerüstet, in Würfeln
50 ggetrocknete Tomaten, in Streifen
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
400 gHüttenkäse, z.B. Hirz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen, Linsen, Lauch, Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Zugedeckt 15-20 Minuten (oder nach Anleitung auf der Verpackung) köcheln, würzen. Lorbeerblatt entfernen.
  2. Lauch-Linsen-Gemüse mit Hüttenkäse anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 31g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.