- 25min
- Vegetarisch
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
Super schnell gemacht ist dieser Eintopf aus frischem Lauch und feinen Linsen. Dazu Hüttenkäse. Das schmeckt und macht satt.
back to top
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | grüne Linsen, du Puy |
1 kg | Lauch, gerüstet, in Würfeln |
50 g | getrocknete Tomaten, in Streifen |
1 | Lorbeerblatt |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen, Linsen, Lauch, Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Zugedeckt 15-20 Minuten (oder nach Anleitung auf der Verpackung) köcheln, würzen. Lorbeerblatt entfernen.
- Lauch-Linsen-Gemüse mit Hüttenkäse anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.