- 25min
- Vegetarisch
Frittata mit Pilzen
back to top
Frittata mit Pilzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Eier |
½ TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
600 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Thymian |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Eier und Salz verrühren. Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse hineingiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
- Pilze und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Frittata mit Pilzen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.