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Frittata mit Pilzen
  • 25min
  • Vegetarisch
Frittata mit Pilzen

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Frittata mit Pilzen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Eier
½ TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
600 gChampignons, geputzt, geviertelt
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
2 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Thymian

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Eier und Salz verrühren. Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse hineingiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
  2. Pilze und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  3. Frittata mit Pilzen anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.