- 30min
Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
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Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | kräftige Hühnerbouillon |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
800 g | Bundrüebli, geputzt, längs halbiert |
Vinaigrette: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
je 2 EL | Pochierflüssigkeit und Rapsöl |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
1 Bund | Radiesli, ca. 175 g, gerüstet, klein gewürfelt |
1 - 2 EL | gehackte Kräuter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Poulet und Rüebli beifügen, nochmals aufkochen. Knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten pochieren. Herausheben, abtropfen lassen.
- Vinaigrette: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletbrüstchen aufschneiden, mit Rüebli auf Tellern verteilen. Vinaigrette darauf verteilen.
Länger frisch:
Kräuter locker in einen Frischhaltebeutel oder in Alufolie einwickeln und im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.
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