![Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletbrust-an-radiesli-vinaigrette-2560x2560.jpg 2592w)
- 30min
Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
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Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | kräftige Hühnerbouillon |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
800 g | Bundrüebli, geputzt, längs halbiert |
Vinaigrette: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
je 2 EL | Pochierflüssigkeit und Rapsöl |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
1 Bund | Radiesli, ca. 175 g, gerüstet, klein gewürfelt |
1 - 2 EL | gehackte Kräuter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Poulet und Rüebli beifügen, nochmals aufkochen. Knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten pochieren. Herausheben, abtropfen lassen.
- Vinaigrette: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletbrüstchen aufschneiden, mit Rüebli auf Tellern verteilen. Vinaigrette darauf verteilen.
Länger frisch:
Kräuter locker in einen Frischhaltebeutel oder in Alufolie einwickeln und im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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