- 25min
Bärlauch-Cordon-bleu mit Spinat
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Bärlauch-Cordon-bleu mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft |
Salz, Pfeffer | |
4 | Schinkentranchen |
8 TL | Bärlauchpesto |
4 Scheiben | Gruyère AOP, je ca. 30 g |
2 - 3 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
ca. 100 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 kg | Spinat und Bärlauch, in beliebigem Verhältnis gemischt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
4 | Zitronenspalten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schnitzel innen und aussen würzen. Schinken mit je 2 TL Pesto bestreichen, Käse darin einwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
- Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
- Spinat und Bärlauch in der Butter dämpfen, bis sie zusammengefallen sind, würzen.
- Cordons bleus, Spinat und Zitronen-spalten auf Tellern anrichten.
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