- 20min
Forellenquark mit Gschwellti
back to top
Forellenquark mit Gschwellti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | fest kochende Kartoffeln |
250 g | Halbfettquark |
250 g | geräucherte Forellen, klein gewürfelt |
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
1 | rotschaliger Apfel, z.B. Gala, geraffelt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
5 | Essiggurken, klein gewürfelt |
evtl. Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dampfkochtopf 8-10 Minuten schwellen.
- Quark mit allen Zutaten bis Essiggurken vermischen, würzen.
- Forellenquark und Gschwellti auf Tellern anrichten, Schnittlauch darübergeben.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.