• Drucken
Forellenquark mit Gschwellti
  • 20min
Forellenquark mit Gschwellti

Forellenquark mit Gschwellti

  • Drucken
back to top

Forellenquark mit Gschwellti

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gfest kochende Kartoffeln
250 gHalbfettquark
250 ggeräucherte Forellen, klein gewürfelt
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale
1rotschaliger Apfel, z.B. Gala, geraffelt
1Schalotte, fein gehackt
5Essiggurken, klein gewürfelt
evtl. Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln im Dampfkochtopf 8-10 Minuten schwellen.
  2. Quark mit allen Zutaten bis Essiggurken vermischen, würzen.
  3. Forellenquark und Gschwellti auf Tellern anrichten, Schnittlauch darübergeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.