- 30min
- Vegetarisch
Stracciatella-Joghurtcrème mit Schoggi-Löffelbiskuits
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Stracciatella-Joghurtcrème mit Schoggi-Löffelbiskuits
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | Joghurt nature |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
40 g | weisse Schokolade, fein gehackt |
40 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
100 g | Löffelbiskuits |
½ Beutel | weisse und/oder dunkle Kuchenglasur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Joghurt mit Vanille verrühren, mit der Schokolade mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Gläser verteilen.
- Löffelbiskuits auf Backpapier legen. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Biskuits mit feinen Fäden überziehen oder in die Glasur tauchen, trocknen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits in die Joghurrtcrème stecken oder dazu servieren.
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