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Stracciatella-Joghurtcrème mit Schoggi-Löffelbiskuits
  • 30min
  • Vegetarisch
Stracciatella-Joghurtcrème mit Schoggi-Löffelbiskuits

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Stracciatella-Joghurtcrème mit Schoggi-Löffelbiskuits

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
500 gJoghurt nature
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
40 gweisse Schokolade, fein gehackt
40 gdunkle Schokolade, fein gehackt
2 dlRahm, steif geschlagen
100 gLöffelbiskuits
½ Beutelweisse und/oder dunkle Kuchenglasur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Joghurt mit Vanille verrühren, mit der Schokolade mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Gläser verteilen.
  2. Löffelbiskuits auf Backpapier legen. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Biskuits mit feinen Fäden überziehen oder in die Glasur tauchen, trocknen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits in die Joghurrtcrème stecken oder dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.