
- 8h40min
- Vegetarisch
Black-and-white-Cake (Kalter Hund)

Kalter Hund mit weisser Schoggi oder Black-and-white-Cake – wie du diesen Kuchen ohne backen auch nennst, er ist ein köstlich-schokoladiges Dessert.
back to top
Black-and-white-Cake (Kalter Hund)
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Cakeform 30 cm
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Helle Masse: | |
1 dl | Rahm |
50 g | Butter, in Stücken |
300 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
175 g | Butter-Guetzli, z.B. Petit Beurre, zerbröckelt |
Dunkle Masse: | |
1 dl | Rahm |
50 g | Butter, in Stücken |
300 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
175 g | Butter-Guetzli, z.B. Petit Beurre, zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h40min
Ansicht wechseln
- Helle Masse: Rahm aufkochen, Butter und Schokolade beigeben, Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Guetzli daruntermischen, in die vorbereitete Form geben, glattstreichen.
- Dunkle Masse: Gleich zubereiten wie helle Masse. Auf die helle Masse geben, zugedeckt über Nacht kühl stellen, fest werden lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Cake auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden, auf Teller legen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.