
- 1h
Mini-Hackbraten im Paprikamantel

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Mini-Hackbraten im Paprikamantel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Einweg-Mini-Cakeförmchen | |
Backpapier für das Blech | |
400 g | gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein) |
100 g | Kalbsbrät |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Knollensellerie, gerieben |
1 kleines | Ei, verquirlt |
3 EL | Paniermehl |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | milder Senf |
¾ TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
50 g | Paprika-Chips, zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.
- Masse vierteln. Jeden Teil im Cakeförmchen zu einem Mini-Braten formen, herausnehmen. In Chips wenden, leicht andrücken. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten braten. Ofenhitze auf 180°C reduzieren, 25-30 Minuten fertigbraten.
Dazu passt ein Rüebli-Kohlräbli-Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.